ROMANO CLELIA

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FIANO DI AVELLINO DOCG - COLLI DI LAPIO - ROMANO CLELIA

SKIP TO CONTENT Fiano di Avellino D.O.C.G. L’amore per il proprio lavoro, l’attenta selezione delle uve, il rispetto delle tecniche di vinificazione e la supervisione di un competente ed attento enologo, danno vita ad un Fiano dai profumi intensi e fini di frutta matura e fiori di tiglio. Qualificazione Denominazione Di Origine Controllata Garantita Vitigni Fiano Di Avellino 100% Possibilità di conservazione 8/10 anni Azienda Colli Di Lapio Proprietaria Romano Clelia In proprietà a partire 1990 Zona altitudine 550 s.l.m. VIGNETO Terreno Marne argillose e calcaree con arenarie Età 10/13 anni N. piante per HA 2500 Sistema di Allevamento Spalliera N. trattamento per anno 6/8 lotta integrata Ql. uva pe Ha 80 Resa vino per Ql. di uva 65% Vendemmia/ periodo vendemmiaManuale/ I DEC. OTTOBRE VINIFICAZIONE Fermentazione ACCIAIO inox N. giorni con le bucce 2/3 ore N. giorni di fermentazione 20/25 giorni Temperatura Max fermentazione 16°C Invecchiamento in Acciaio inox Invecchiamento in bottiglie 4 /6 mesi N. travasi 4/5 Tipo filtrazione microfiltrazione DATI CHIMICI Gradazione zuccherina e vendemmia 19-20% Acidità totale in bottiglia 6.80 g/l Anidride solforosa totale mg/l 50 Estratto secco totale g/l 23.30 Zucchero residuo g/l tracce Gradazione alcolica 13,50 CONFEZIONAMENTO Tipo di bottiglia e contenutoBordolese 0,75 lt e 1,5 lt Colore vetro quercia Mm tappo 26×44 SKIP TO CONTENT Fiano di Avellino D.O.C.G. L’amore per il proprio lavoro, l’attenta selezione delle uve, il rispetto delle tecniche di vinificazione e la supervisione di un competente ed attento enologo, danno vita ad un Fiano dai profumi intensi e fini di frutta matura e fiori di tiglio. Qualificazione Denominazione Di Origine Controllata Garantita Vitigni Fiano Di Avellino 100% Possibilità di conservazione 8/10 anni Azienda Colli Di Lapio Proprietaria Romano Clelia In proprietà a partire 1990 Zona altitudine 550 s.l.m. VIGNETO Terreno Marne argillose e calcaree con arenarie Età 10/13 anni N. piante per HA 2500 Sistema di Allevamento Spalliera N. trattamento per anno 6/8 lotta integrata Ql. uva pe Ha 80 Resa vino per Ql. di uva 65% Vendemmia/ periodo vendemmiaManuale/ I DEC. OTTOBRE VINIFICAZIONE Fermentazione ACCIAIO inox N. giorni con le bucce 2/3 ore N. giorni di fermentazione 20/25 giorni Temperatura Max fermentazione 16°C Invecchiamento in Acciaio inox Invecchiamento in bottiglie 4 /6 mesi N. travasi 4/5 Tipo filtrazione microfiltrazione DATI CHIMICI Gradazione zuccherina e vendemmia 19-20% Acidità totale in bottiglia 6.80 g/l Anidride solforosa totale mg/l 50 Estratto secco totale g/l 23.30 Zucchero residuo g/l tracce Gradazione alcolica 13,50 CONFEZIONAMENTO Tipo di bottiglia e contenutoBordolese 0,75 lt e 1,5 lt Colore vetro quercia Mm tappo 26×44 FIANO DI AVELLINO DOCG - COLLI DI LAPIO - ROMANO CLELIA
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